Поиск
  • Анатолий Ганин

Проект CRAFT-фабрика приостановлен

Пост обновлен 28 апр. 2020 г.



В связи с резким ухудшением эпидемиологической обстановки, вызванным распространением коронавирусной инфекции, РОО «Росинформразвитие» совместно с ГК «КидБург» объявляют о приостановке реализации проекта «CRAFT-Фабрика» в рамках направления по социальной адаптации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Начиная с ноября 2019 года нам удалось вовлечь в проектно-исследовательскую деятельность около 2000 воспитанников учреждений интернатного типа из 7-ми субъектов РФ. Фактически мы прошли первый цикл обучающей программы, в ходе которого дети разновременно осваивали в течение 20 недель одну из 10-ти креативных профессий: проектировщик 3D печати, проектировщик энергонакопителей, разработчик систем энергосбережения, мастер эбру, R&D инженер, конструктор R&D игрушек, биоинженер-разработчик киберпротезов, сити-фермер, влогер и мультипликатор. На текущий момент ожидают своего участия в проекте еще более 100 воспитанников из 6 детских домов. Однако для нас в приоритете – безопасность и здоровье детей!

Учитывая особую уязвимость нашей целевой аудитории, надеемся на скорое возобновление проекта. До тех пор старайтесь соблюдать предписания врачей и не подвергать свое здоровье неоправданному риску! Берегите себя и своих близких!



Просмотров: 14Комментариев: 0